Frischkäsewürfel
Zutaten
20
Einheiten
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
Tl Tl Estragon (getrocknet)
g g Butter
g g Cracker
Blatt Blätter weiße Gelatine
g g Frischkäse
g g Ziegenfrischkäse
Salz, Pfeffer
ml ml Milch
kleine halbierte Kirschtomaten
Zubereitung
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Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides mit dem Estragon mischen.
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Butter zerlassen. Cracker in einem Gefrierbeutel am besten mit einem Stieltopf fein zerstoßen, dann mit der Butter mischen. Den Boden einer Form (20 x 14 cm) passend mit Backpapier auslegen. Crackermischung darin verteilen, gut festdrücken. 30 Min. kalt stellen.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Ziegenfrischkäse und den Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Milch leicht erwärmen, Gelatine ausdrücken und in der warmen Milch auflösen. Zügig mit der Frischkäsemischung verrühren. Die Masse auf dem Crackerboden glatt streichen. Mit Folie bedeckt mind. 4 Std. kalt stellen.
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Frischkäsecracker in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Mit aufgespießten kleinen Kirschtomatenhälften servieren.