VG-Wort Pixel

Coco Mojito

Für jeden Tag 1/2016
Coco Mojito
Foto: Maike Jessen
Ein Schluck vom Kokos-Rum-Cocktail mit Minze fürs lässige Palmen-Feeling.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Cocktail, Getränke, Kräuter

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

kleine Bio-Limette

2

Stiel Stiele Minze

6

El El Zuckersirup (siehe Rezept: Zuckersirup)

Crushed Ice

5

cl cl weißer Rum

Eiswürfel

50

ml ml cremige Kokosmilch

100

ml ml Kokoswasser

Zubereitung

  1. Limette in Stücke schneiden, Minze grob schneiden, beides in 2 Tumblern (kurzes Trinkglas mit dickem Boden) verteilen. Je 2-3 El Zuckersirup zugeben und mit einem Stößel grob zerstoßen. Mit Crushed Ice auffüllen. Rum, Eiswürfel, Kokosmilch und Kokoswasser in einem Shaker gut durchschütteln. Durch ein Sieb in die Gläser gießen und sofort servieren.