Coco Mojito

Ein Schluck vom Kokos-Rum-Cocktail mit Minze fürs lässige Palmen-Feeling.
12
Aus Für jeden Tag 1/2016
Kommentieren:
Coco Mojito
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleine Bio-Limette
  • 2 Stiele Minze
  • 6 El Zuckersirup, (siehe Rezept: Zuckersirup)
  • crushed ice
  • 5 cl weißer Rum
  • Eiswürfel
  • 50 ml cremige Kokosmilch
  • 100 ml Kokoswasser

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 160 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Limette in Stücke schneiden, Minze grob schneiden, beides in 2 Tumblern (kurzes Trinkglas mit dickem Boden) verteilen. Je 2-3 El Zuckersirup zugeben und mit einem Stößel grob zerstoßen. Mit Crushed Ice auffüllen. Rum, Eiswürfel, Kokosmilch und Kokoswasser in einem Shaker gut durchschütteln. Durch ein Sieb in die Gläser gießen und sofort servieren.
nach oben