VG-Wort Pixel

Coco Mojito

Für jeden Tag 1/2016
Coco Mojito
Foto: Maike Jessen
Ein Schluck vom Kokos-Rum-Cocktail mit Minze fürs lässige Palmen-Feeling.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Cocktail, Getränke, Kräuter

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

kleine Bio-Limette

Stiel Stiele Minze

El El Zuckersirup (siehe Rezept: Zuckersirup)

Crushed Ice

cl cl weißer Rum

Eiswürfel

ml ml cremige Kokosmilch

ml ml Kokoswasser


Zubereitung

  1. Limette in Stücke schneiden, Minze grob schneiden, beides in 2 Tumblern (kurzes Trinkglas mit dickem Boden) verteilen. Je 2-3 El Zuckersirup zugeben und mit einem Stößel grob zerstoßen. Mit Crushed Ice auffüllen. Rum, Eiswürfel, Kokosmilch und Kokoswasser in einem Shaker gut durchschütteln. Durch ein Sieb in die Gläser gießen und sofort servieren.