Gemüsecremesuppe mit Wiener

Für Veggies statt Würstchen Räuchertofuwürfel in der Suppe erwärmen.
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Aus Für jeden Tag 1/2016
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Gemüsecremesuppe mit Wiener
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Kartoffeln
  • 2 El Butter
  • 300 g TK-Suppengemüse
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Wiener Würstchen
  • 200 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 893 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 75 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 200 g Kartoffeln schälen und klein würfeln. In einem Topf mit 2 El Butter bei mittlerer Hitze 1 Min. unter Rühren andünsten. 300 g TK-Suppengemüse zugeben und kurz mitdünsten.
  • 700 ml Gemüsebrühe zugießen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt aufkochen und 15 Min. bei mittlerer Hitze garen.
  • 4 Wiener Würstchen in Stücke schneiden. 4 El Gemüse aus dem Topf nehmen. 200 ml Schlagsahne zum übrigen Gemüse in den Topf geben und alles mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ohne zu kochen 5 Min. gar ziehen lassen. Mit dem beiseitegelegten Gemüse anrichten.