Gemüsecremesuppe mit Wiener
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
El El Butter
g g TK-Suppengemüse
ml ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Wiener Würstchen
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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200 g Kartoffeln schälen und klein würfeln. In einem Topf mit 2 El Butter bei mittlerer Hitze 1 Min. unter Rühren andünsten. 300 g TK-Suppengemüse zugeben und kurz mitdünsten.
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700 ml Gemüsebrühe zugießen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt aufkochen und 15 Min. bei mittlerer Hitze garen.
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4 Wiener Würstchen in Stücke schneiden. 4 El Gemüse aus dem Topf nehmen. 200 ml Schlagsahne zum übrigen Gemüse in den Topf geben und alles mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ohne zu kochen 5 Min. gar ziehen lassen. Mit dem beiseitegelegten Gemüse anrichten.