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Gemüsecremesuppe mit Wiener

(8)

Für jeden Tag 1/2016
Gemüsecremesuppe mit Wiener
Foto: Matthias Haupt
Für Veggies statt Würstchen Räuchertofuwürfel in der Suppe erwärmen.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 893 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 75 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Kartoffeln

2

El El Butter

300

g g TK-Suppengemüse

700

ml ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

4

Wiener Würstchen

200

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. 200 g Kartoffeln schälen und klein würfeln. In einem Topf mit 2 El Butter bei mittlerer Hitze 1 Min. unter Rühren andünsten. 300 g TK-Suppengemüse zugeben und kurz mitdünsten.
  2. 700 ml Gemüsebrühe zugießen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt aufkochen und 15 Min. bei mittlerer Hitze garen.
  3. 4 Wiener Würstchen in Stücke schneiden. 4 El Gemüse aus dem Topf nehmen. 200 ml Schlagsahne zum übrigen Gemüse in den Topf geben und alles mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ohne zu kochen 5 Min. gar ziehen lassen. Mit dem beiseitegelegten Gemüse anrichten.
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