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Lauwarme Rote Bete mit Halloumi

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Für jeden Tag 1/2016
Lauwarme Rote Bete mit Halloumi
Foto: Matthias Haupt
Veggie-Glück: Ganze Eilige nehmen fertig gegarte vakuumierte Rote Bete.
Fertig in 25 Minuten plus Garzeit (Rote Bete)

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 778 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 57 g

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g Rote Bete

1

Lorbeerblatt

0.5

rote Peperoni

2

El El Aceto balsamico

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

Salz

1

Tl Tl Agavendicksaft (oder Honig)

4

El El Öl

1

Pk. Pk. Halloumi (Grillkäse, 250 g)

3

Stiel Stiele Minze

3

Stiel Stiele Petersilie

Zubereitung

  1. 600 g Rote Bete waschen, in kochendem Salzwasser mit 1 Lorbeerblatt 30-40 Min. (je nach Größe der Knollen) garen.
  2. Rote Bete abschrecken, pellen und in Spalten schneiden, dabei am besten Einweghandschuhe tragen. 1⁄2 rote Peperoni entkernen und fein hacken, mit 2 El Aceto balsamico, 2 El Wasser, 1⁄2 Tl gemahlenem Kreuzkümmel, etwas Salz, 1 Tl Agavendicksaft (oder Honig) und 2 El Öl verschlagen, mit der Roten Bete mischen und kurz durchziehen lassen.
  3. 1 Pk. Halloumi (Grillkäse, 250 g) trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Scheiben in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. goldbraun braten. Je 3 Stiele Minze und Petersilie abzupfen, grob hacken, unter die Rote Bete mischen und zum Halloumi servieren.
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