Fisch-Kokos-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Kokosmilch
Stange Stangen Zitronengras
rote Chilischote
g g Ingwer (frisch)
g g Zucchini
g g Champignons
rote Paprikaschote (klein)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bio-Limette
El El Fischsauce (ersatzweise Sojasauce)
Salz
g g Kabeljaufilet
Stiel Stiele Koriandergrün (oder glatte Petersilie)
Zubereitung
-
Gemüsebrühe und Kokosmilch aufkochen. Inzwischen Zitronengras putzen, längs halbieren und mit einem Messerrücken faserig klopfen. Chilischote einritzen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Alles in die Brühemischung geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
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Zucchini putzen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit den Erbsen in den Eintopf geben und 5 Min. weiterkochen. 1⁄2 Limette auspressen. Suppe mit Fischsauce und Limettensaft würzen, evtl. salzen.
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1⁄2 Limette in Spalten schneiden. Fisch in Stücke schneiden, salzen, auf den Eintopf setzen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. gar ziehen lassen. Koriander abzupfen und grob hacken, über den Eintopf streuen. Mit Limettenspalten servieren.