Rote-Bete-Salat mit Rollmops
Zutaten
4
Portionen
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
rote Zwiebel
g g Rote Bete (gegart im Vakuumbeutel)
Römersalatherzen
Rollmöpse
Zubereitung
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Für die Vinaigrette 4 El Weißweinessig und 6 El Olivenöl in einer Schale verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
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1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 500 g Rote Bete (gegart im Vakuumbeutel) in Scheiben schneiden. Beides zur Vinaigrette geben. 2 Römersalatherzen putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. 8 Rollmöpse quer halbieren. Salat und Rote Bete mischen und zusammen mit den Rollmöpsen auf Tellern anrichten. Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.