Rote-Bete-Salat mit Rollmops

Schmeckt dem Kater zum Frühstück oder sorgt blitzschnell für Feierabend.
0
Aus Für jeden Tag 1/2016
Kommentieren:
Rote-Bete-Salat mit Rollmops
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 El Weißweinessig
  • 6 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 rote Zwiebel
  • 500 g Rote Beten, 

    (gegart im Vakuumbeutel)

  • 2 Römersalatherzen
  • 8 Rollmöpse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 500 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Für die Vinaigrette 4 El Weißweinessig und 6 El
 Olivenöl in einer Schale verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • 1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 500 g Rote Bete (gegart im Vakuumbeutel) in Scheiben schneiden. Beides zur Vinaigrette geben. 2 Römersalatherzen putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. 8 Rollmöpse quer halbieren. Salat und Rote Bete mischen und zusammen mit den Rollmöpsen auf Tellern anrichten. Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.

nach oben