Glasierte Möhren

Glasierte Möhren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g schlanke Möhren

El El Butter

Tl Tl Zucker

Beet Beete Kresse

Bund Bund Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 800 g schlanke Möhren schälen und in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In 2 El Butter andünsten. Mit 1⁄2 Tl Zucker würzen, salzen, 100 ml Wasser angießen. Offen bei mittlerer Hitze 10-12 Min. garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Kresse von 1⁄2 Beet schneiden. Petersilienblättchen von 1⁄4 Bund fein hacken, beides unter die Möhren mischen.