Glasierte Möhren

21
Aus Für jeden Tag 10/2015
Kommentieren:
Glasierte Möhren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 800 g schlanke Möhren
  • 2 El Butter
  • 0.5 Tl Zucker
  • 0.5 Beet Kresse
  • 0.25 Bund Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 125 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 800 g schlanke Möhren schälen und in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In 2 El Butter andünsten. Mit 1⁄2 Tl Zucker würzen, salzen, 100 ml Wasser angießen. Offen bei mittlerer Hitze 10-12 Min. garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Kresse von 1⁄2 Beet schneiden. Petersilienblättchen von 1⁄4 Bund fein hacken, beides unter die Möhren mischen.