Nudelauflauf mit Broccoli und Wurst
Zutaten
3
Portionen
g g Fleischwurst
g g mittelalten Gouda
g g Broccoli
Pk. Pk. ital. TK-Kräuter (50 g)
g g Makkaroni (kurz)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Zubereitung
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200 g Fleischwurst häuten und der Länge nach vierteln. Wurst quer in1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 100 g mittelalten Gouda raspeln. 400 g Broccoli putzen und in 3 cm große Röschen schneiden.
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1 Pk. ital. TK-Kräuter (50 g), 200 g kurze Makkaroni, die Wurst und die Hälfte des Käses in einer ofenfesten Form (25 x 15 cm) mischen. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 550 ml Gemüsebrühe und etwas Salz aufkochen. Broccoli zugeben und 1 Min. kochen lassen. Broccoli und Brühe über die Nudeln geben und untermischen. Mit restlichem Käse bestreuen.
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Im heißen Ofen auf dem Rost im unteren Ofendrittel 20–25 Min. backen. Dabei evtl. die letzten 10 Min. locker mit Alufolie abdecken.