Avocadobrot „Strammer Max“

Schnelle Sattmacher-Stulle: mit Avocadomus und knusprigem Bacon.
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Aus Für jeden Tag 10/2015
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Avocadobrot „Strammer Max“
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Brot
  • 1 große reife Avcocado
  • 1 El Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Bacon-Scheiben
  • 2 El Öl
  • 4 Eier, (Kl. M)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 800 kcal
Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 51 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 4 Brotscheiben in einer großen Pfanne ohne Fett
rösten. 1 große reife Avcocado halbieren, entkernen
und das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel
herausheben. Mit einer Gabel zerdrücken, mit 1 El Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  • 125 g Bacon-Scheiben mit 2 El Öl in die Pfanne geben und knusprig braten. Avocadomus auf den Broten verteilen und mit Speck belegen. 4 Eier (Kl. M) aufschlagen und als Spiegeleier im Speckfett braten. Auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
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