Maiskolben mit Parmesanbutter
Zutaten
2
Portionen
Stiel Stiele Basilikum
g g Butter (weich)
g g geriebener ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano)
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Chiliflocken
ml ml Milch
El El Zucker
Maiskolben
Zubereitung
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Blätter von 1 Stiel Basilikum zupfen und hacken. 60 g weiche Butter, 10 g geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano), Basilikum, Salz, Pfeffer und 1 gute Prise Chiliflocken glatt rühren. Kalt stellen.
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Ca. 2 l Wasser, 200 ml Milch und 2 El Zucker aufkochen (die Kolben müssen bedeckt sein). 2 Maiskolben darin 20 Min. bei milder Hitze garen. Heiße Maiskolben mit der Parmesanbutter servieren.