Speck-Rahm-Pilze
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
g g Frühstücksspeck (Bacon)
g g Champignons
g g Kräuterseitlinge
Stiel Stiele Petersilie
El El Öl
ml ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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1 kleine Zwiebel fein würfeln. 40 g Frühstücksspeck (Bacon) in dünne Streifen schneiden (geht am besten, wenn er kalt oder sogar angefroren ist). 100 g Champignons und 100 g Kräuterseitlinge putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Von 2 Stielen Petersilie die Blätter abzupfen und grob hacken.
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Speckstreifen in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebeln zugeben und weich dünsten. Beides aus der Pfanne nehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben, Pilze darin kräftig anbraten. Speck und Zwiebeln zugeben. Mit 100 ml Schlagsahne ablöschen, kurz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.