Barbecue-Chickenwings

Superpraktisch: alles von einem Blech. Dazu passen Maiskolben mit Parmesanbutter.
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Aus Für jeden Tag 10/2015
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Barbecue-Chickenwings
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Öl
  • 100 g Ketchup
  • 1 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 1 El flüssiger Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 600 g Chickenwings
  • 300 g Kirschtomaten
  • 200 g Zucchini

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Garzeit

Nährwert

Pro Portion 558 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

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Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in eine große Schüssel geben. 2 El Öl, Ketchup, Paprikapulver und Honig zugeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chickenwings in die Marinade geben und mischen.
  • Tomaten putzen. Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten
in eine Schüssel geben und mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer mischen.
  • Chickenwings mit der Marinade auf ein gefettetes Ofenblech geben, im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 45 Min. garen. Nach 25 Min. das Gemüse mit auf das Blech geben und zu Ende garen. Sofort servieren.
  • Wer noch einen Rest fertige Barbecuesauce aus der Flasche im Kühlschrank hat, kann
 die Chickenwings darin ebenso marinieren und sie dann nach unserem Rezept zubereiten.