Wirsing-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Wirsing
Knoblauchzehe
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe
g g Tagliatelle
El El Mandelmus (aus dem Bio-­Laden)
g g geriebener ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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300 g Wirsing putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken.
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2-3 El Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Wirsing zugeben und 4 Min. bei mittlerer Hitze weich dünsten. 200 ml Gemüsebrühe angießen und 5 Min. köcheln lassen.
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Inzwischen 200 g Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben. 3-4 El Mandelmus (aus dem Bio-Laden) und 20 g geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) zugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.