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Wirsing-Pasta

(69)

Für jeden Tag 10/2015
Wirsing-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Kleines, aber feines Geheimnis: Mandelmus! Mit dem Rest davon können Sie backen: Blätterteig-Birnen-Teilchen.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 797 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Wirsing

1

Knoblauchzehe

3

El El Butter

200

ml ml Gemüsebrühe

200

g g Tagliatelle

4

El El Mandelmus (aus dem Bio-­Laden)

20

g g geriebener ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 300 g Wirsing putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken.
  2. 2-3 El Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Wirsing zugeben und 4 Min. bei mittlerer Hitze weich dünsten. 200 ml Gemüsebrühe angießen und 5 Min. köcheln lassen.
  3. Inzwischen 200 g Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben. 3-4 El Mandelmus (aus dem Bio-Laden) und 20 g geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) zugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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