Zwiebelschnitzel

Beeindruckend! Zwiebel­ und Majoranwürze machen’s möglich. Dazu passen Speck-Rahm-Pilze.
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Aus Für jeden Tag 10/2015
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Zwiebelschnitzel
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 El Öl
  • 4 Minuten-Schweineschnitzel, (à 70 g)
  • 1 El Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 Tl frische Majoranblättchen, (oder getrockneter Majoran)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 256 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 rote Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.
  • 1 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und 4 Minuten-Schweineschnitzel (à 70 g) in der heißen Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten. 1 El Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl frischen Majoranblättchen (oder getrocknetem Majoran) würzen.