Zwiebelschnitzel

Für jeden Tag 10/2015
Zwiebelschnitzel
Foto: Matthias Haupt
Beeindruckend! Zwiebel­ und Majoranwürze machen’s möglich. Dazu passen Speck-Rahm-Pilze.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 256 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Zwiebel

El El Öl

Minuten-Schweineschnitzel (à 70 g)

El El Butter

Salz, Pfeffer

Tl Tl frische Majoranblättchen (oder getrockneter Majoran)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 rote Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.
  2. 1 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und 4 Minuten-Schweineschnitzel (à 70 g) in der heißen Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten. 1 El Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl frischen Majoranblättchen (oder getrocknetem Majoran) würzen.