VG-Wort Pixel

Zwiebelschnitzel

Für jeden Tag 10/2015
Zwiebelschnitzel
Foto: Matthias Haupt
Beeindruckend! Zwiebel­ und Majoranwürze machen’s möglich. Dazu passen Speck-Rahm-Pilze.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 256 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Zwiebel

El El Öl

Minuten-Schweineschnitzel (à 70 g)

El El Butter

Salz, Pfeffer

Tl Tl frische Majoranblättchen (oder getrockneter Majoran)


Zubereitung

  1. 1 rote Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.
  2. 1 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und 4 Minuten-Schweineschnitzel (à 70 g) in der heißen Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten. 1 El Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl frischen Majoranblättchen (oder getrocknetem Majoran) würzen.