Curry-Fischfrikadellen
Zutaten
2
Portionen
g g frisches Seelachsfilet
Frühlingszwiebeln
Ei (Kl. M)
El El Semmelbrösel
Tl Tl mildes Currypulver
Tl Tl Limettensaft
Salz, Pfeffer
El El Öl
Bio-Limette
Zubereitung
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350 g frisches Seelachsfilet fein hacken und in eine Schüssel geben. 4 Frühlingszwiebeln putzen, längs vierteln und fein schneiden. 1 Ei (Kl. M), 3 El Semmelbrösel, 1 Tl mildes Currypulver und 2 Tl Limettensaft zum Fisch geben und gut mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
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1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Fischmasse mit leicht geölten Händen 6 Frikadellen formen und im heißen Fett von jeder Seite 3 Min. braten. Mit den Spalten von 1 Bio-Limette servieren.