Blätterteig-Birnen-Teilchen
Zutaten
12
Einheiten
Platte Platten TK-Blätterteig (à 75 g)
Tl Tl Mandelmus
Birnen (reif)
Tl Tl Honig
Zubereitung
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6 Platten TK-Blätterteig (à 75 g) nebeneinanderliegend auftauen lassen. Platten quer halbieren und mit einem spitzen Messer rundum im Abstand von 1 cm leicht einschneiden. Platten auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.
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8 Tl Mandelmus glatt rühren und auf den Platten verteilen, Rand dabei frei lassen. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 3 reife Birnen schälen, halbieren und entkernen. Die Hälften in schmale Spalten schneiden, auf das Mandelmus legen und mit 4 Tl Honig beträufeln.
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Teilchen im heißen Ofen im unteren Drittel 15 Min. backen. Nach dem Backen sofort mit weiteren 4 Tl Honig beträufeln.