Blätterteig-Birnen-Teilchen

Auf fertigem Blätterteig sorgen Honig und Mandelmus für süße Träume.
0
Aus Für jeden Tag 10/2015
Kommentieren:
Blätterteig-Birnen-Teilchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Einheiten
  • 6 Platten TK-Blätterteig, (à 75 g)
  • 8 Tl Mandelmus
  • 3 reife Birnen
  • 8 Tl Honig

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Einheit 227 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 6 Platten TK-Blätterteig (à 75 g) nebeneinanderliegend auftauen lassen. Platten quer halbieren und mit einem spitzen Messer rundum im Abstand von 1 cm leicht einschneiden. Platten auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.
  • 8 Tl Mandelmus glatt rühren und auf den Platten verteilen, Rand dabei frei lassen. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 3 reife Birnen schälen, halbieren und entkernen. Die Hälften in schmale Spalten schneiden, auf das Mandelmus legen und mit 4 Tl Honig beträufeln.
  • Teilchen im heißen Ofen im unteren Drittel 15 Min. backen. Nach dem Backen sofort mit weiteren 4 Tl Honig beträufeln.
nach oben