Lachs-Frischkäse-Creme

Lachs-Frischkäse-Creme
Foto: Matthias Haupt
Passt zu Ofenkartoffeln.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 590 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

El El Milch

g g saure Sahne

Salz

Tl Tl Meerretich (frisch gerieben; ersatzweise Tafelmeerrettich a. d. Glas)

g g Räucherlachsscheiben

Stiel Stiele Dill

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse mit 4 El Milch glatt rühren. 150 g saure Sahne unterrühren. Mit Salz und 2-3 Tl frisch geriebenem Meerrettich (ersatzweise Tafelmeerrettich a. d. Glas) würzen. 100 g Räucherlachsscheiben klein würfeln. Spitzen von 3 Stielen Dill fein hacken. Beides unter die Creme mischen.

Mehr Rezepte