Lachs-Frischkäse-Creme
Passt zu Ofenkartoffeln.
Aus
Für jeden Tag 10/2015

Matthias Haupt
Zutaten
Für 2 Portionen
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 4 El Milch
- 150 g saure Sahne
- Salz
- 3 Tl frisch geriebener Meerettich, (ersatzweise Tafelmeerrettich a. d. Glas)
- 100 g Räucherlachsscheiben
- 3 Stiele Dill
Zeit
Arbeitszeit: 15 Min.
Nährwert
Pro Portion 590 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 51 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
200 g Doppelrahmfrischkäse mit 4 El Milch glatt rühren. 150 g saure Sahne unterrühren. Mit Salz und 2-3 Tl frisch geriebenem Meerrettich (ersatzweise Tafelmeerrettich a. d. Glas) würzen. 100 g Räucherlachsscheiben klein würfeln. Spitzen von 3 Stielen Dill fein hacken. Beides unter die Creme mischen.
Zubereitung