Lachs-Frischkäse-Creme

Passt zu Ofenkartoffeln.
16
Aus Für jeden Tag 10/2015
Kommentieren:
Lachs-Frischkäse-Creme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 El Milch
  • 150 g saure Sahne
  • Salz
  • 3 Tl frisch geriebener Meerettich, (ersatzweise Tafelmeerrettich a. d. Glas)
  • 100 g Räucherlachsscheiben
  • 3 Stiele Dill

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 590 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 51 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse mit 
4 El Milch glatt rühren. 150 g saure Sahne unterrühren. Mit Salz und 2-3 Tl frisch geriebenem Meerrettich (ersatzweise Tafelmeerrettich a. d. Glas) würzen. 100 g Räucherlachsscheiben klein würfeln. Spitzen von 3 Stielen Dill fein hacken. Beides unter die Creme mischen.
nach oben