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Fleischsalat

(1)

Für jeden Tag 10/2015
Fleischsalat
Foto: Matthias Haupt
Passt zu Ofenkartoffeln.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 948 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 91 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Mayonnaise

150

g g Vollmilchjoghurt

3

El El Gewürzgurkensud

Salz, Pfeffer

200

g g Lyonerwurst

30

g g Gewürzgurken

0.5

Apfel

0.5

Beet Beete Gartenkresse

Zubereitung

  1. 150 g Mayonnaise, 150 g Vollmilchjoghurt und 3 El Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 g Lyoner Wurst in dünne Streifen schneiden. 30 g Gewürzgurken würfeln. 1⁄2 Apfel schälen, entkernen und würfeln. Alles unter die Joghurtmayonnaise mischen. Mit 1⁄2 Beet Gartenkresse bestreuen.
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