Fleischsalat

Fleischsalat
Foto: Matthias Haupt
Passt zu Ofenkartoffeln.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 948 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 91 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mayonnaise

g g Vollmilchjoghurt

El El Gewürzgurkensud

Salz, Pfeffer

g g Lyonerwurst

g g Gewürzgurken

Apfel

Beet Beete Gartenkresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g Mayonnaise, 150 g Vollmilchjoghurt und 3 El Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 g Lyoner Wurst in dünne Streifen schneiden. 30 g Gewürzgurken würfeln. 1⁄2 Apfel schälen, entkernen und würfeln. Alles unter die Joghurtmayonnaise mischen. Mit 1⁄2 Beet Gartenkresse bestreuen.

Mehr Rezepte