Fleischsalat

Passt zu Ofenkartoffeln.
1
Aus Für jeden Tag 10/2015
Kommentieren:
Fleischsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Mayonnaise
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 3 El Gurkensud
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Lyonerwurst
  • 30 g Gewürzgurken
  • 0.5 Apfel
  • 0.5 Beet Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 948 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 91 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 g Mayonnaise, 150 g Vollmilchjoghurt und 3 El Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 g Lyoner Wurst in dünne Streifen schneiden. 30 g Gewürzgurken würfeln. 1⁄2 Apfel schälen, entkernen und würfeln. Alles unter die Joghurtmayonnaise mischen. Mit 1⁄2 Beet Gartenkresse bestreuen.