Kichererbsensalat mit Avocado und Buchweizenkeimen
Zutaten
2
Portionen
g g Kichererbsen
Avocado
Paprika
Dose Dosen Mais
g g Cocktailtomaten
El El Buchweizenkeime
El El Öl
El El Aceto balsamico
Salz (frisch gemahlen)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Chiliflocken
Zubereitung
-
Avocado schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Kichererbsen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und abwaschen.
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Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles um die Avocado herum anrichten, mit dem Dressing übergießen und zum Schluss die Buchweizenkeime darüber streuen.
Tipp
Den Kichererbsensalat kannst du beispielsweise aber auch als Snack für Grillparties oder andere Feste zubereiten. Er ist super schnell und einfach fertig, macht satt und schmeckt hervorragend!