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Kichererbsensalat mit Avocado und Buchweizenkeimen

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Dieser leckere Salat ist vegan und enthält viel Eiweiß und eignet sich daher besonders gut für sportliche Tage.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Kichererbsen

1

Avocado

1

Paprika

1

Dose Dosen Mais

300

g g Cocktailtomaten

1

El El Buchweizenkeime

1

El El Öl

1

El El Aceto balsamico

Salz (frisch gemahlen)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Chiliflocken

Zubereitung

  1. Avocado schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Kichererbsen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und abwaschen.
  2. Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles um die Avocado herum anrichten, mit dem Dressing übergießen und zum Schluss die Buchweizenkeime darüber streuen.
Tipp Den Kichererbsensalat kannst du beispielsweise aber auch als Snack für Grillparties oder andere Feste zubereiten. Er ist super schnell und einfach fertig, macht satt und schmeckt hervorragend!
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