Feldsalat mit Granatapfel und karamellisierten Kastanien

Feldsalat mit Granatapfel und karamellisierten Kastanien
Foto: Melanie Hafner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion

g g Feldsalat

Granatapfel

g g Kastanien

Champignons

El El Kokosblütenzucker

El El Öl (Walnuss)

El El Himbeeressig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Feldsalat gründlich waschen und die Wurzeln abtrennen.
  2. Den Kokosblütenzucker mit etwas Wasser und Walnussöl in der Pfanne schmelzen lassen, dann die Nüsse, die Kastanien und die gewaschenen Champignons hinzugeben und leicht anbraten und karamellisieren.
  3. Den Salat auf den Tellern anrichten, den Granatapfel aufschneiden und die Kerne über den Salat streuen. Mit Walnussöl und Himbeerbalsamico beträufeln und die karamellisierten Kastanien, Walnüsse und Pilze um den Salat herum anrichten.

Mehr Rezepte