Feldsalat mit Granatapfel und karamellisierten Kastanien

0
Von MelVegalifeRocks
Kommentieren:
Feldsalat mit Granatapfel und karamellisierten Kastanien
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 500 g Feldsalat
  • 1 Granatapfel
  • 200 g Kastanien
  • 2 Champignons
  • 1 El Kokosblütenzucker
  • 1 El Öl, (Walnuss)
  • 1 El Himbeeressig

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Feldsalat gründlich waschen und die Wurzeln abtrennen.
  • Den Kokosblütenzucker mit etwas Wasser und Walnussöl in der Pfanne schmelzen lassen, dann die Nüsse, die Kastanien und die gewaschenen Champignons hinzugeben und leicht anbraten und karamellisieren.
  • Den Salat auf den Tellern anrichten, den Granatapfel aufschneiden und die Kerne über den Salat streuen. Mit Walnussöl und Himbeerbalsamico beträufeln und die karamellisierten Kastanien, Walnüsse und Pilze um den Salat herum anrichten.
nach oben