Gebratener Feta mit Wildkräutersalat
Zutaten
4
Portionen
g g Wildkräutermischung
Salatgurke
Frühlingszwiebel
g g Radieschen
El El Zitronensaft
Tl Tl Senf
Tl Tl Honig
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Olivenöl
g g Feta
Eigelb (Kl. M)
El El Pankomehl
g g Haselnusskerne (gemahlen)
El El Butterschmalz
Baguette
Zubereitung
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Wildkräuter waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Gurke waschen, eventuell schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
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Zitronensaft, Senf und Honig verrühren, Olivenöl unterrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten mischen.
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Fetakäse in 8 Scheiben schneiden. Eigelb verquirlen. Pankomehl mit den Nüssen vermengen. Feta zunächst in Ei, danach in der Pankomehl-Nuss-Mischung wenden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den panierten Käse darin von jeder Seite goldbraun braten. Den gebratenen Feta mit Salat und Baguette servieren.