Blutorangen-Cocktail

Zum Mixen ist Blutorangensaft ideal - schon wegen der Farbe. Wir geben noch würzigen Gin dazu, der mit Staudensellerie aromatisiert ist. Der etwas andere Aperitif. Ungewöhnlich gut.
16
Aus essen & trinken 2/2016
Kommentieren:
Blutorangen-Cocktail
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Glas
  • 150 ml Blutorangensaft
  • 2 cl Sellerie-Gin, (z. B. online erhältlich)
  • 4 Eiswürfel
  • 2 Tl Granatapfelkerne
  • 1 Stiel Sellerie

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Glas 126 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 ml Blutorangensaft mit
 2 cl Sellerie-Gin im Shaker kräftig schütteln.
  • 4 Eiswürfel und 2 Tl Granatapfelkerne in ein Glas geben. Saft-Gin-Mix darübergießen. Cocktail mit 1 Stiel Sellerie garniert servieren.