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Rote Schokolade

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essen & trinken 2/2016
Rote Schokolade
Foto: Christian Lohfink
Von schlichter Schönheit: heiße Schokolade mit der Farbe von Roter Bete. Eignet sich auch als Dessert.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Winter, Getränke, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Tasse
200

ml ml Milch

2

Tl Tl Kakaopulver

Zucker

50

ml ml Rote-Bete-Saft

2

cl cl Amaretto

Zubereitung

  1. Milch in einem kleinen Topf langsam erhitzen, Kakao mit dem Schneebesen einrühren und 1⁄2 Tl Zucker zugeben.
  2. Rote-Bete-Saft zugeben und miterhitzen. Kurz vor dem Servieren Amaretto zugeben. Rote Schokolade heiß in einer Tasse servieren.
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