Rote Schokolade

Rote Schokolade
Foto: Christian Lohfink
Von schlichter Schönheit: heiße Schokolade mit der Farbe von Roter Bete. Eignet sich auch als Dessert.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Winter, Getränke, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Tasse

ml ml Milch

Tl Tl Kakaopulver

Zucker

ml ml Rote-Bete-Saft

cl cl Amaretto

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Milch in einem kleinen Topf langsam erhitzen, Kakao mit dem Schneebesen einrühren und 1⁄2 Tl Zucker zugeben.
  2. Rote-Bete-Saft zugeben und miterhitzen. Kurz vor dem Servieren Amaretto zugeben. Rote Schokolade heiß in einer Tasse servieren.

Mehr Rezepte