Rote Schokolade

Von schlichter Schönheit: heiße Schokolade mit der Farbe von Roter Bete. Eignet sich auch als Dessert.
1
Aus essen & trinken 2/2016
Kommentieren:
Rote Schokolade
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Tasse
  • 200 ml Milch
  • 2 Tl Kakaopulver
  • Zucker
  • 50 ml Rote-Bete-Saft
  • 2 cl Amaretto

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Tasse 233 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Milch in einem kleinen Topf langsam erhitzen, Kakao mit dem Schneebesen einrühren und 1⁄2 Tl Zucker zugeben.
  • Rote-Bete-Saft zugeben und miterhitzen. Kurz vor dem Servieren Amaretto zugeben. Rote Schokolade heiß in einer Tasse servieren.
nach oben