Kürbis-Grünkohl-Frittata
Zutaten
4
Portionen
g g Hokkaido-Kürbis
rote Zwiebel
El El Olivenöl
g g Grünkohl (geputzt)
Salz
g g Pancetta (in dünnen Scheiben)
Eier (Kl. M)
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
Pfeffer
Muskat
Tl Tl Chiliflocken
g g Taleggio (ersatzweise Camembert)
Zubereitung
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Eine Auflaufform (28 cm Ø) im Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Kürbis entkernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Kürbis und Zwiebeln mit Olivenöl mischen und in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene 8 Minuten wie oben garen. Grünkohl waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
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50 g Pancetta in der Auflaufform verteilen und weitere 5 Minuten garen. Eier, Sahne, Milch, etwas Salz, Pfeffer, Muskat und Chiliflocken in einer Schüssel verquirlen. Käse in Scheiben schneiden.
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Grünkohl in die Form geben, Eiermilch darübergießen. Mit restlicher Pancetta und den Käsescheiben belegen und weitere 15-18 Minuten garen. Frittata aus dem Backofen nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.