Gulasch-Paprika-Topf

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Von Fracle01
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Stangen Lauch, (klein)
  • 500 g Gulasch, (gemischt)
  • 2 El Öl
  • 5 Schalotten
  • 1 Stück rote Chilischoten, (entkernt)
  • 2 Lorbeerblätter, (frisch oder getrocknet)
  • 2 El Tomatenmark
  • 1 El Paprikapulver, (edelsüß)
  • 750 ml Rinderbrühe
  • 2 Stück rote Paprikaschoten
  • 1 Stück gelbe Paprikaschoten
  • 1 Flasche wein
  • Salz, Zucker, Tabasco
  • Seisestärke

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fleischwürfel im heißen Öl anbraten. Schalotten schälen und würfeln und mitbraten. Dann die Lauchringe zufügen und mitbraten.
  • Chilischote waschen, entkernen und klein hacken. Chili, Lorbeerblätter, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und mitbraten. Mit 500 ml Wein ablöschen, kurz aufkochen, damit der Alkohol verfliegt. Dann die Brühe zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten schmoren lassen.
  • Paprika waschen, schälen, halbieren oder vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten garen. Falls nötig, Speisestärke anrühren, untermischen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Zucker und Tabasco pikant abschmecken.