Gulasch-Paprika-Topf
Zutaten
4
Portionen
Stange Stangen Lauch (klein)
g g Gulasch (gemischt)
El El Öl
Schalotten
Stück Stück rote Chilischoten (entkernt)
Lorbeerblätter (frisch oder getrocknet)
El El Tomatenmark
El El Paprikapulver (edelsüß)
ml ml Rinderbrühe
Stück Stück rote Paprikaschoten
Stück Stück gelbe Paprikaschoten
Flasche Flaschen wein
Salz
Tabasco
Zucker
Speisestärke
Zubereitung
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Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fleischwürfel im heißen Öl anbraten. Schalotten schälen und würfeln und mitbraten. Dann die Lauchringe zufügen und mitbraten.
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Chilischote waschen, entkernen und klein hacken. Chili, Lorbeerblätter, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und mitbraten. Mit 500 ml Wein ablöschen, kurz aufkochen, damit der Alkohol verfliegt. Dann die Brühe zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten schmoren lassen.
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Paprika waschen, schälen, halbieren oder vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten garen. Falls nötig, Speisestärke anrühren, untermischen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Zucker und Tabasco pikant abschmecken.