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Sardellen-Pfeffer-Butter

(2)

essen & trinken 2/2016
Sardellen-Pfeffer-Butter
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten plus Ziehzeit mindestens 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Tl Tl roter Kampot-Pfeffer (z. B. online erhältlich)

3

Sardellenfilets (in Öl)

100

g g Butter (weich)

3

Prise Prisen Fleur de sel

Zubereitung

  1. 1 Tl roten Kampot Pfeffer (z. B. online erhältlich) im Mörser mittelfein zerstoßen. 2-3 Sardellenfilets (in Öl) fein hacken. 100 g Butter (weich) mit den Quirlen des Handrührers 3-4 Minuten cremig schlagen. Pfeffer und Sardellen unterrühren. Mit 2-3 Prisen Fleur de sel abschmecken, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
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