Sardellen-Pfeffer-Butter

0
Aus essen & trinken 2/2016
Kommentieren:
Sardellen-Pfeffer-Butter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Tl roter Kampot Pfeffer, (z. B. online erhältlich)
  • 3 Sardellenfilets, (in Öl)
  • 100 g Butter, (weich)
  • 3 Prisen Fleur de sel

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Ziehzeit mindestens 1 Stunde

Nährwert

Pro Portion 125 kcal
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Tl roten Kampot Pfeffer (z. B. online erhältlich) im Mörser mittelfein zerstoßen. 2-3 Sardellenfilets (in Öl) fein hacken. 100 g Butter (weich) mit den Quirlen des Handrührers 3-4 Minuten cremig schlagen. Pfeffer und Sardellen unterrühren. Mit 2-3 Prisen Fleur de sel abschmecken, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
nach oben