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Speck-Pilz-Omelett

(46)

Für jeden Tag 2/2016
Speck-Pilz-Omelett
Foto: Matthias Haupt
Üppig mit Speck und Pilzen gebraten ist so ein Omelett ein echter Sattmacher.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 472 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
60

g g durchwachsener Speck

250

g g Champignons

1

Zwiebel

3

Eier (Kl. M)

2

El El Milch

Salz, Pfeffer

80

g g Feldsalat

2

El El Aceto balsamico bianco

Zucker

2

El El Öl

Muskat

0.5

El El Butter

Zubereitung

  1. 60 g durchwachsenen Speck in breite Streifen und 250 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 3 Eier (Kl. M), 2 El Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. 80 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 2 El Balsamico bianco, 2 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 2 El Öl verrühren.
  2. Speck in einer Pfanne (20 cm Ø) in 1 El Öl kross ausbraten, herausnehmen. Champignons und 1 El Öl ins Speckfett geben und braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und herausnehmen. Die Hälfte der Zwiebeln in 1⁄2 El Butter in der Pfanne andünsten. Die Hälfte der Eiermischung zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Min. stocken lassen. Die Hälfte des Specks und der Champignons darauf verteilen, weitere 3 Min. stocken lassen.
  3. Halb überklappen, aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Das 2. Omelett ebenso zubereiten. Salat mit dem Dressing mischen und mit dem Omelett servieren.
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