Glasierter Trevisiano
Zutaten
2
Portionen
g g Radicchio di Treviso (roter Chicorée)
Granatapfel
Stiel Stiele Minze
El El Olivenöl
El El Honig (flüssig)
Salz, Pfeffer
g g cremiger Feta
Zubereitung
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Chicorée längs halbieren und den Strunk großzügig herausschneiden. Vom Granatapfel die Kerne aus der Schale klopfen. Minzblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
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1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Chicorée auf der Schnittseite hineingeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Honig zugeben, kurz anbraten, dann den Chicorée wenden. Weitere 2 Min. garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Chicorée mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Granatapfelkernen, Feta-Bröseln und Minze bestreut servieren.