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Chicoréesalat mit Roastbeef

(3)

Für jeden Tag 2/2016
Chicoréesalat mit Roastbeef
Foto: Matthias Haupt
Spannende Kombi: feiner Roastbeef-Aufschnitt zu süßen Orangen und herbem Chicorée.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 343 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Ei (Kl. M)

2

Orangen

1

Chicorée

2

El El Weißweinessig

3

El El Olivenöl

0.5

Tl Tl Senf

0.5

Beet Beete Kresse

Salz, Pfeffer

100

g g Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Das Ei in kochendem Wasser in 10 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Orangen mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Chicorée längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée in Streifen schneiden.
  2. Essig, Olivenöl und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Ei hacken und die Kresse vom Beet schneiden. Ei und Kresse zur Vinaigrette geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Orangenscheiben, Roastbeef und Chicorée auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
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