Chicoréesalat mit Roastbeef
Zutaten
2
Portionen
Ei (Kl. M)
Orangen
Chicorée
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Tl Tl Senf
Beet Beete Kresse
Salz, Pfeffer
g g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
-
Das Ei in kochendem Wasser in 10 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Orangen mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Chicorée längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée in Streifen schneiden.
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Essig, Olivenöl und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Ei hacken und die Kresse vom Beet schneiden. Ei und Kresse zur Vinaigrette geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Orangenscheiben, Roastbeef und Chicorée auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.