Paprika-Crostini
Zutaten
6
Portionen
g g Baguette
El El Olivenöl
gelbe Paprikaschote (à 250 g)
rote Paprikaschoten (à 250 g)
Zwiebel
El El Olivenöl
Tl Tl Tomatenmark
Salz
Prise Prisen Zucker
Chiliflocken
El El Kapern
Basilikumblättchen
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 300 g Baguette schräg in 18 dünne Scheiben schneiden. Auf einem Blech mit 2 El Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 3-4 Min. rösten. Abkühlen lassen.
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1 gelbe und 2 rote Paprikaschoten (à 250 g) putzen und sehr fein würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln. Alles in einem Topf mit 2 El Olivenöl 2 Min. an dünsten. 1 1⁄2 Tl Tomatenmark zugeben und mitdünsten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Chiliflocken würzen. Abkühlen lassen.
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1 1⁄2 El Kapern fein hacken und unter die Paprika mischen. Alles auf den Baguette-Scheiben verteilen und mit einigen Basilikumblättchen bestreut servieren.