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Paprika-Crostini

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Für jeden Tag 2/2016
Paprika-Crostini
Foto: Matthias Haupt
Appetithappen: geröstete Baguette-­Scheiben mit Paprika als knuspriger Auftakt.
Fertig in 30 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 256 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen
300

g g Baguette

2

El El Olivenöl

1

gelbe Paprikaschote (à 250 g)

2

rote Paprikaschoten (à 250 g)

1

Zwiebel

2

El El Olivenöl

1.5

Tl Tl Tomatenmark

Salz

1

Prise Prisen Zucker

Chiliflocken

1.5

El El Kapern

Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 300 g Baguette schräg in 18 dünne Scheiben schneiden. Auf einem Blech mit 2 El Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 3-4 Min. rösten. Abkühlen lassen.
  2. 1 gelbe und 2 rote Paprikaschoten (à 250 g) putzen und sehr fein würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln. Alles in einem Topf mit 2 El Olivenöl 2 Min. an dünsten. 1 1⁄2 Tl Tomatenmark zugeben und mitdünsten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Chiliflocken würzen. Abkühlen lassen.
  3. 1 1⁄2 El Kapern fein hacken und unter die Paprika mischen. Alles auf den Baguette-Scheiben verteilen und mit einigen Basilikumblättchen bestreut servieren.
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