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Kartoffelcremesuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Cremig, lecker und schnell zubereitet.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Kartoffel

1

Zwiebel (klein)

Curry

1

Prise Prisen Salz

Pfeffer

200

g g Schlagsahne

3

Tasse Tassen Gemüsebrühe

1

El El Kräuter

3

Tl Tl Öl (oder geschmolzene Butter)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Kartoffel im Öl ca. 5 min im Topf anbraten. Wenn alles anfängt zu brutzeln, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und die heiße Brühe zu den Kartoffeln und den Zwiebeln geben. Auf mittlerer Stufe weiter kochen.
  2. Nach 10 min mit dem Stabmixer pürieren und weitere 5 bis 10 min kochen.
  3. Zum Schluss den Curry und die Kräuter hinzufügen und ein letztes mal vor dem Servieren umrühren.
Tipp Zwischendurch immer schön umrühren und improvisieren ist manchmal super! So habe ich dieses Rezept entdeckt.
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