Kartoffelcremesuppe

Cremig, lecker und schnell zubereitet.
0
Von AppleWhite
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Kartoffel
  • 1 Zwiebel, 

    (klein)

  • Curry
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schlagsahne
  • 3 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 El Kräuter
  • 3 Tl Öl, 

    (oder geschmolzene Butter)

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel und Kartoffel im Öl ca. 5 min im Topf anbraten. Wenn alles anfängt zu brutzeln, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und die heiße Brühe zu den Kartoffeln und den Zwiebeln geben. Auf mittlerer Stufe weiter kochen.

  • Nach 10 min mit dem Stabmixer pürieren und weitere 5 bis 10 min kochen.

  • Zum Schluss den Curry und die Kräuter hinzufügen und ein letztes mal vor dem Servieren umrühren.

  • Zwischendurch immer schön umrühren und improvisieren ist manchmal super! So habe ich dieses Rezept entdeckt.