Columbian Cheesecake 'Julian Cardona'

Ein einfacher und leckerer Nachtisch mit Rum und Limettensaft.
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Von max_altitude
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 80 g Kekse
  • 30 g Butter
  • 500 g Joghurt, (am besten griechischer Art)
  • 50 g Rohrzucker
  • 6 cl Rum, (am besten Kolumbianisch)
  • 4 Blätter Gelatine

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
3 Stunden kühlen

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
  • Die Keksmasse gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen und fest anpressen. Kalt stellen und fest werden lassen.
  • Die Gelantine einweichen. Den Joghurt über heissem Wasserbad erwärmen. Zucker, Rum, Limettensaft und die eingeweichte Gelantine einrühren.
  • Die Masse etwas erkalten lassen.
  • Bevor sie ganz kalt ist und stockt auf die vier Gläser verteilen. Gläser für einige Stunden kalt stellen.
  • Vor dem Servieren noch etwas dunkle Schokolade darüber raspeln. ¡Buen provecho!
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