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Columbian Cheesecake 'Julian Cardona'

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Ein einfacher und leckerer Nachtisch mit Rum und Limettensaft.
Fertig in 15 Minuten 3 Stunden kühlen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Keks

g g Butter

g g Joghurt (am besten griechischer Art)

g g Rohrzucker

cl cl Rum (am besten Kolumbianisch)

Blatt Blätter Gelatine

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
  2. Die Keksmasse gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen und fest anpressen. Kalt stellen und fest werden lassen.
  3. Die Gelantine einweichen. Den Joghurt über heissem Wasserbad erwärmen. Zucker, Rum, Limettensaft und die eingeweichte Gelantine einrühren.
  4. Die Masse etwas erkalten lassen.
  5. Bevor sie ganz kalt ist und stockt auf die vier Gläser verteilen. Gläser für einige Stunden kalt stellen.
Tipp Vor dem Servieren noch etwas dunkle Schokolade darüber raspeln. ¡Buen provecho!