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Columbian Cheesecake 'Julian Cardona'

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Ein einfacher und leckerer Nachtisch mit Rum und Limettensaft.
Fertig in 15 Minuten 3 Stunden kühlen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
80

g g Keks

30

g g Butter

500

g g Joghurt (am besten griechischer Art)

50

g g Rohrzucker

6

cl cl Rum (am besten Kolumbianisch)

4

Blatt Blätter Gelatine

Zubereitung

  1. Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
  2. Die Keksmasse gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen und fest anpressen. Kalt stellen und fest werden lassen.
  3. Die Gelantine einweichen. Den Joghurt über heissem Wasserbad erwärmen. Zucker, Rum, Limettensaft und die eingeweichte Gelantine einrühren.
  4. Die Masse etwas erkalten lassen.
  5. Bevor sie ganz kalt ist und stockt auf die vier Gläser verteilen. Gläser für einige Stunden kalt stellen.
Tipp Vor dem Servieren noch etwas dunkle Schokolade darüber raspeln. ¡Buen provecho!
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