Columbian Cheesecake 'Julian Cardona'
Zutaten
4
Portionen
g g Keks
g g Butter
g g Joghurt (am besten griechischer Art)
g g Rohrzucker
cl cl Rum (am besten Kolumbianisch)
Blatt Blätter Gelatine
Zubereitung
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Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
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Die Keksmasse gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen und fest anpressen. Kalt stellen und fest werden lassen.
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Die Gelantine einweichen. Den Joghurt über heissem Wasserbad erwärmen. Zucker, Rum, Limettensaft und die eingeweichte Gelantine einrühren.
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Die Masse etwas erkalten lassen.
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Bevor sie ganz kalt ist und stockt auf die vier Gläser verteilen. Gläser für einige Stunden kalt stellen.
Tipp
Vor dem Servieren noch etwas dunkle Schokolade darüber raspeln. ¡Buen provecho!