Anzeige
Anzeige

Apfel-Möhren-Smoothie

(2)

essen & trinken/NGV
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Gläser
2

Möhren

2

Äpfel (säuerlich)

1

Tl Tl Ahornsirup

1

El El Zitronensaft

Apfelsaft (zum Verdünnen)

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Möhren und Äpfel waschen und trocknen. Äpfel vierteln und entkernen, Möhren schälen und in Stücke schneiden. Beides im Standmixer pürieren.
  2. Die Apfel-Möhren-Mischung mit Ahornsirup und mit dem – nach Möglichkeit frisch gepressten – Zitronensaft abschmecken. Nach und nach Apfelsaft zugießen, bis der Smoothie die gewünschte Konsistenz hat. Eiswürfel nach Belieben zugeben und direkt servieren.
Tipp Unser Gourmet-Tipp: Für den Apfel-Möhren-Smoothie sollten Sie einen hochwertigen Standmixer mit viel Power benutzen, der selbst mit frischen Karotten fertig wird, denn mit fertigem Möhrensaft schmeckt der Smoothie einfach nicht so gut.
VG-Wort Pixel