Feldsalat mit Kürbis und Forelle
Zutaten
2
Portionen
g g Feldsalat
g g Sahnejoghurt
El El Weißweinessig
Tl Tl mittelscharfes Currypulver
Salz
Prise Prisen Zucker
g g Butternusskürbis
El El Öl
geräucherte Forellenfilets (125 g)
Prise Prisen Currypulver
Zubereitung
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80 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 150 g Sahnejoghurt mit 2 El Weißweinessig, 1⁄2 Tl mittelscharfem Currypulver, Salz und 1 Prise Zucker kräftig verrühren.
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400 g Butternusskürbis (oder Muskatkürbis) schälen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbisfleisch in dünne Scheiben schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne mit 2 El Öl anbraten und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 7-8 Min. braten. Dabei salzen.
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2 geräucherte Forellenfilets (125 g) in grobe Stücke brechen. Mit Kürbis und Feldsalat anrichten und alles mit dem Joghurt-Dressing beträufeln. Mit 1 Prise Currypulver bestreut servieren.