Seelachsröllchen auf Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Suppengrün
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Oregano (getrocknet)
ml ml Gemüsebrühe
Stück Stück TK-Seelachsfilet (à ca. 125 g, aufgetaut)
g g Doppelrahmfrischkäse (mit gegrillter Paprika)
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Suppengrün putzen, Lauch gründlich waschen und längs halbieren. Möhren und Sellerie schälen. Alles ca. 1 cm groß würfeln. In 2 El heißem Olivenöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Mit der Gemüsebrühe aufkochen. In eine Auflaufform (ca. 25 cm Länge) geben.
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Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets auf der Innenseite mit dem Frischkäse bestreichen und aufrollen. Enden mit Zahnstochern feststecken. Auf das Gemüse setzen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen. Basilikum abzupfen, grob hacken und darüberstreuen. Dazu passt Baguette.