Endiviensalat mit Meerrettich-Dressing
Zutaten
g g Endiviensalat
rote Zwiebel
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Tl Tl Agavendicksaft (oder Honig)
Tl Tl Tafelmeerrettich (Glas)
El El Öl
Stiel Stiele Petersilie
Zubereitung
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Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zerpflücken.
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Zwiebel fein würfeln. in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen. Zitronensaft, 3 El Wasser, etwas Salz und Pfeffer, Agavendicksaft, Meerrettich und Öl mit dem Schneidstab gut durchmixen.
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Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken, mit den Zwiebelwürfeln unter das Dressing mischen, evtl. nachwürzen. Mit dem Salat mischen.
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