Chinakohl-Möhren-Salat

Wer mag, süßt die Vinaigrette mit etwas Honig. Dazu passt Bulgurpfanne oder Käsespätzle.
11
Aus Für jeden Tag 3/2016
Kommentieren:
Chinakohl-Möhren-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 El Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 4 El Rapskernöl
  • 200 g Möhren
  • 0.5 Chinakohl, (ca. 300 g)
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 234 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 4 El Weißweinessig, 3 El kaltes Wasser und je etwas Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl mit einem Schneebesen unterschlagen.
  • 200 g Möhren putzen, schälen und auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln. 1⁄2 Chinakohl (ca. 300 g) putzen und in kurze breite Streifen schneiden. Möhren und Salat mit der Vinaigrette mischen.
  • 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Salat heben.
nach oben