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Chinakohlsalat mit Mett

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Für jeden Tag 3/2016
Chinakohlsalat mit Mett
Foto: Matthias Haupt
Limettensaft, Chili­ und Sojasauce sorgen für frisches Fernost-­Feeling.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 667 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Chinakohl

1

rote Paprikaschote

3

Frühlingszwiebeln

250

g g Schweinemett

2

El El Öl

2

El El Limettensaft

2

El El süß-scharfe Chilisauce

1

El El Sojasauce

3

El El Öl

4

El El Korianderblättchen

Zubereitung

  1. 1⁄2 Chinakohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Viertel quer in dünne Streifen schneiden. 1 rote Paprikaschote putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in schräge, dünne Ringe schneiden.
  2. 250 g Schweinemett grob zerkrümeln, in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braun anbraten. 2 El Limettensaft, 2 El Wasser, 2 El süß-scharfe Chilisauce, 1 El Sojasauce und 3 El Öl verschlagen. Mit Chinakohl, Paprika und Frühlingszwiebeln mischen, mit dem Mett und 4 El Korianderblättchen (oder glatter Petersilie) bestreut sofort servieren.
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