Chinakohlsalat mit Mett
Zutaten
2
Portionen
Chinakohl
rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
g g Schweinemett
El El Öl
El El Limettensaft
El El süß-scharfe Chilisauce
El El Sojasauce
El El Öl
El El Korianderblättchen
Zubereitung
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1⁄2 Chinakohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Viertel quer in dünne Streifen schneiden. 1 rote Paprikaschote putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in schräge, dünne Ringe schneiden.
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250 g Schweinemett grob zerkrümeln, in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braun anbraten. 2 El Limettensaft, 2 El Wasser, 2 El süß-scharfe Chilisauce, 1 El Sojasauce und 3 El Öl verschlagen. Mit Chinakohl, Paprika und Frühlingszwiebeln mischen, mit dem Mett und 4 El Korianderblättchen (oder glatter Petersilie) bestreut sofort servieren.