Mascarpone-Creme mit Heidelbeeren
Zutaten
4
Portionen
g g Heidelbeeren (tiefgekühlt)
El El Mandelkerne (in Stiften)
El El Zucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
Tl Tl Speisestärke
g g Mascarpone
g g Vanillepudding (Fertigprodukt, Kühlregal)
Zubereitung
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300 g TK-Heidelbeeren in einem Topf bei milder Hitze auftauen lassen. 2 El Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
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3 El Zucker und 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale zu den Heidelbeeren geben. 2 El Zitronensaft mit 1 Tl Speisestärke glatt rühren. Heidelbeeren aufkochen. Stärkemischung einrühren und alles noch einmal aufkochen. In eine Schüssel füllen und vollständig abkühlen lassen.
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250 g Mascarpone in einer Schüssel glatt rühren. 150 g Vanillepudding (Fertigprodukt, Kühlregal) nach und nach unterrühren.
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Mascarpone-Creme und Heidelbeerkompott in 4 Dessertschalen schichten. Mit Mandelstiften bestreut servieren.