Paprikageschnetzeltes

Paprikageschnetzeltes
Foto: Ali Salehi Yavani
Gruß vom Griechen: schnell geschnippelt, kurz gebraten, lecker gewürzt, fix fertig!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 715 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

rote Paprikaschote

El El Öl

g g Geschnetzeltes vom Schwein

ml ml Schlagsahne

Gyrosgewürz

Salz, Pfeffer

Bund Bund Schnittlauch

Pk. Pk. Expressreis

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel würfeln. 1 rote Paprikaschote vierteln, putzen und grob würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und 300 g Geschnetzeltes vom Schwein bei starker Hitze darin rundum goldbraun anbraten.
  2. Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und 3-4 Min. mitgaren. Mit 200 ml Schlagsahne ablöschen, aufkochen und mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 1⁄4 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. 1 Packung Expressreis nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Geschnetzelten servieren.

Mehr Rezepte