Paprikageschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
rote Paprikaschote
El El Öl
g g Geschnetzeltes vom Schwein
ml ml Schlagsahne
Gyrosgewürz
Salz, Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
Pk. Pk. Expressreis
Zubereitung
-
1 Zwiebel würfeln. 1 rote Paprikaschote vierteln, putzen und grob würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und 300 g Geschnetzeltes vom Schwein bei starker Hitze darin rundum goldbraun anbraten.
-
Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und 3-4 Min. mitgaren. Mit 200 ml Schlagsahne ablöschen, aufkochen und mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
1⁄4 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. 1 Packung Expressreis nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Geschnetzelten servieren.