Anzeige
Anzeige

Paprikageschnetzeltes

(30)

Für jeden Tag 3/2016
Paprikageschnetzeltes
Foto: Ali Salehi Yavani
Gruß vom Griechen: schnell geschnippelt, kurz gebraten, lecker gewürzt, fix fertig!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 715 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

rote Paprikaschote

1

El El Öl

300

g g Geschnetzeltes vom Schwein

200

ml ml Schlagsahne

Gyrosgewürz

Salz, Pfeffer

0.25

Bund Bund Schnittlauch

1

Pk. Pk. Expressreis

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel würfeln. 1 rote Paprikaschote vierteln, putzen und grob würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und 300 g Geschnetzeltes vom Schwein bei starker Hitze darin rundum goldbraun anbraten.
  2. Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und 3-4 Min. mitgaren. Mit 200 ml Schlagsahne ablöschen, aufkochen und mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 1⁄4 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. 1 Packung Expressreis nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Geschnetzelten servieren.
VG-Wort Pixel