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Eiskalter Erdbeer-Smoothie

(3)

essen & trinken/NGV
Eiskalter Erdbeer-Smoothie
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Gläser
300

g g Erdbeeren

1

Limette (unbehandelt)

2

Tl Tl Honig

6

Cashewkerne

200

g g Naturjoghurt (fettarm)

50

ml ml Milch

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen. Zwei Erdbeeren beiseite legen. Restliche Erdbeeren putzen, klein schneiden und kurz ins Gefrierfach geben bis sie leicht anfrieren.
  2. Limette heiß waschen und Zesten für die Dekoration abziehen. Den Saft der Limette auspressen.
  3. Limettensaft, Erdbeeren, Cashewkerne und Honig mit einem Standmixer oder Pürierstab fein pürieren. Milch und Joghurt unterrühren. Den Erdbeer-Smoothie in Gläser geben, mit den Erdbeeren und den Limettenzesten dekorieren und eiskalt servieren.
Tipp Unser Nährstoff-Tipp: Cashewkerne sind reich an B-Vitaminen Mineralien, Eiweiß und Kohlenhydraten. Sie haben einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren sehr wertvoll für den Körper. Neben Magnesium und Calcium enthalten Cashewnüsse viel Phosphor, Eisen und Kupfer, die für einen schnellen und spürbaren Energieschub sorgen.

Zum Frühstück, für unterwegs oder als Zwischenmahlzeit: Ein Smoothie steckt voller gesunder Nährstoffe und ist schnell zubereitet. In unserem Smoothie Maker -Vergleich finden Sie die besten Mixer.  

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