Eiskalter Erdbeer-Smoothie

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Aus essen & trinken/NGV
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Eiskalter Erdbeer-Smoothie
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Zutaten

Für 4 Gläser
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Limette, unbehandelt
  • 2 Tl Honig
  • 6 Cashewkerne
  • 200 g Naturjoghurt, fettarm
  • 50 ml Milch

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Erdbeeren waschen. Zwei Erdbeeren beiseite legen. Restliche Erdbeeren putzen, klein schneiden und kurz ins Gefrierfach geben bis sie leicht anfrieren.
  • Limette heiß waschen und Zesten für die Dekoration abziehen. Den Saft der Limette auspressen.
  • Limettensaft, Erdbeeren, Cashewkerne und Honig mit einem Standmixer oder Pürierstab fein pürieren. Milch und Joghurt unterrühren. Den Erdbeer-Smoothie in Gläser geben, mit den Erdbeeren und den Limettenzesten dekorieren und eiskalt servieren.
  • Unser Nährstoff-Tipp: Cashewkerne sind reich an B-Vitaminen Mineralien, Eiweiß und Kohlenhydraten. Sie haben einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren sehr wertvoll für den Körper. Neben Magnesium und Calcium enthalten Cashewnüsse viel Phosphor, Eisen und Kupfer, die für einen schnellen und spürbaren Energieschub sorgen.