Mango-Mozzarella-Salat
Zutaten
2
Portionen
rote Chilischoten
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Mango (reif)
Kugel Kugeln Mozzarella
Paprikaschoten (Glas; geröstet und gehäutet)
Stiel Stiele Minze
Meersalz
Zubereitung
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2 rote Chilischoten längs halbieren und entkernen. Längs in dünne Streifen schneiden und mit 6 El Olivenöl und 1 El Zitronensaft mischen.
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1 reife Mango (350 g) schälen, das Fleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 2 Mozzarella-Kugeln (à 125 g) auf Küchenpapier abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden. 2-3 geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas) in grobe Stücke schneiden. Blättchen von 4 stielen Minze abzupfen.
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Mango, Mozzarella und Paprika auf 4 Tellern anrichten. Mit dem Chiliöl beträufeln und mit grobem Meersalz bestreuen. Mit Minzblättchen bestreut servieren. Dazu passt Baguette.