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Mango-Mozzarella-Salat

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Für jeden Tag 4/2016
Mango-Mozzarella-Salat
Foto: Matthias Haupt
Ein Salat zum Verlieben mit tollem Kontrast: Chili heizt lecker ein, Minze bringt die große Frische.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

rote Chilischoten

6

El El Olivenöl

1

El El Zitronensaft

1

Mango (reif)

2

Kugel Kugeln Mozzarella

3

Paprikaschoten (Glas; geröstet und gehäutet)

4

Stiel Stiele Minze

Meersalz

Zubereitung

  1. 2 rote Chilischoten längs halbieren und entkernen. Längs in dünne Streifen schneiden und mit 6 El Olivenöl und 1 El Zitronensaft mischen.
  2. 1 reife Mango (350 g) schälen, das Fleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 2 Mozzarella-Kugeln (à 125 g) auf Küchenpapier abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden. 2-3 geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas) in grobe Stücke schneiden. Blättchen von 4 stielen Minze abzupfen.
  3. Mango, Mozzarella und Paprika auf 4 Tellern anrichten. Mit dem Chiliöl beträufeln und mit grobem Meersalz bestreuen. Mit Minzblättchen bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
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