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Caesar’s Salad mit Bohnen

(49)

Für jeden Tag 4/2016
Caesar’s Salad mit Bohnen
Foto: Matthias Haupt
Alles, was das Herz begehrt plus würzige Parmesan- Senf-Mayo zum Niederknien.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 484 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

El El Mayonnaise

1

El El Schmand

1

Tl Tl Parmesan (gerieben)

1

Knoblauchzehe

0.5

Tl Tl Senf (mittelscharf)

Worcestershiresauce (einige Spritzer)

1

Tl Tl Zitronensaft

Salz, Pfeffer

200

g g TK-Bohnen

2

Eier (Kl. M)

4

Scheibe Scheiben Bacon

1

Römersalat (Mini)

2

Tomaten

Zubereitung

  1. Mayonnaise, Schmand und Parmesan in eine Schüssel geben. Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Mit Senf, Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. beiseitestellen.
  2. Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser 6 Min. wachsweich garen. Die Eier abschrecken und pellen.
  3. Bacon in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kross ausbraten. Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Stücke schneiden.
  4. Salat, Tomaten und Bohnen in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Eier vorsichtig halbieren. Salat mit Eierhälften und Bacon servieren.
Tipp Wie gut, dass wir bei Low Carb kein Fett sparen müssen, denn es ist Geschmacktsräger und macht satt. Alternativ können Sie auch Salat-Mayo nehmen.
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