Caesar’s Salad mit Bohnen
Zutaten
2
Portionen
El El Mayonnaise
El El Schmand
Tl Tl Parmesan (gerieben)
Knoblauchzehe
Tl Tl Senf (mittelscharf)
Worcestershiresauce (einige Spritzer)
Tl Tl Zitronensaft
Salz, Pfeffer
g g TK-Bohnen
Eier (Kl. M)
Scheibe Scheiben Bacon
Römersalat (Mini)
Tomaten
Zubereitung
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Mayonnaise, Schmand und Parmesan in eine Schüssel geben. Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Mit Senf, Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. beiseitestellen.
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Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser 6 Min. wachsweich garen. Die Eier abschrecken und pellen.
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Bacon in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kross ausbraten. Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Stücke schneiden.
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Salat, Tomaten und Bohnen in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Eier vorsichtig halbieren. Salat mit Eierhälften und Bacon servieren.
Tipp
Wie gut, dass wir bei Low Carb kein Fett sparen müssen, denn es ist Geschmacktsräger und macht satt. Alternativ können Sie auch Salat-Mayo nehmen.