Vietnamesische Suppe
Zutaten
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Lebkuchengewürz
g g Pak choi (ersatzweise Römersalat)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Shiitake-Pilze
Salz, Pfeffer
Tl Tl Limettensaft
Stiel Stiele Minze
g g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
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Ingwer schälen. Erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und Ingwer, Knoblauch und Lebkuchengewürz zufügen. 10 Min. bei milder Hitze kochen.
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Inzwischen Pak Choi längs vierteln und gründlich waschen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in schräge Scheiben schneiden. Shiitake-Pilze putzen und den Stiel entfernen. Große Pilze halbieren.
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Gemüse in den Topf geben und 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Minzblätter in Streifen schneiden. Roastbeef in Streifen schneiden. Beides über die Suppe streuen.
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