Curryschnitzel mit Broccoli
Zutaten
2
Portionen
g g Broccoli
Schweineschnitzel (à 180 g)
Salz, Pfeffer
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Dose Dosen Kokosmilch (400 ml)
El El Currypaste (gelb)
Tl Tl Limettenschale (Bio-Limette; fein abgerieben)
Spritzer Spritzer Limettensaft
Zubereitung
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350 g Broccoli putzen und in 3 cm große Röschen schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser 3 Min. kochen lassen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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2 Schweineschnitzel (à 180 g) trocken tupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. goldbraun anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen.
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250 ml Gemüsebrühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze 2-3 Min. kochen lassen. 1 Dose Kokosmilch (400 ml) sorgfältig durchrühren. 200 ml Kokosmilch in die Pfanne geben. 2 El gelbe Currypaste unterrühren, salzen und aufkochen.
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Von 1 Bio-Limette 1 Tl Schale fein abreiben und unter die Sauce rühren. Schnitzel und Broccoli in die Sauce geben und 3 Min. darin erhitzen. Mit 1-2 Spritzern Limettensaft abschmecken. Dazu passt Mango-Chutney (Glas).
Tipp
Die restliche Kokosmilch aus der Dose können Sie einfrieren oder 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.