Bayerische Pizza
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Sauerkraut (3-Minuten-Sauerkraut; 350 g Abtropfgewicht)
Tl Tl Kümmelsaat
g g Schmand
El El süßer Senf
Salz, Pfeffer
Scheibe Scheiben Leberkäse (bayerisch; 200 g)
Pk. Pk. Pizzateig (400 g, Kühlregal)
g g Butterkäse
Zubereitung
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Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken, Kümmel untermischen und beiseitestellen. Schmand und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Leberkäse 2 cm groß würfeln.
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Pizza-Teig mit dem Papier entrollen und auf ein Backblech legen. Teig mit dem Senfschmand bestreichen und das Sauerkraut darauf verteilen. Leberkäse daraufstreuen.
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Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Butterkäse auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln und auf die Pizza streuen.
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Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 20 Min. backen. Vor dem anschneiden 5 Min. ruhen lassen.