Brotchips
Zutaten
4
Portionen
Laugenstange (vom Vortag)
g g Baguette (vom Vortag)
Scheibe Scheiben Graubrot (knapp 1 cm dick; vom Vortag)
Tl Tl Fenchelsaat
Tl Tl Salz
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
El El Öl
Zubereitung
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1 Laugenstange und 120 g Baguette (beides vom Vortag) in knapp1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 knapp 1 cm dicke scheiben Graubrot (vom Vortag) in Stücke schneiden. Alle Brote auf Backpapier auf einem Blech ausbreiten.
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2 Tl Fenchelsaat (z. B. aus 2 Teebeuteln) und 1/2 Tl salz im Mörser fein zerstoßen und mit 1 Tl edelsüßem Paprikapulver mischen. Mit 6-7 El Öl mischen. Würzöl mit einem Backpinsel beidseitig auf den Brotscheiben verteilen.
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Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) in der Ofenmitte 11-14 Min. goldbraun backen, dabei nach 8 Min. wenden. Auf einem Gitter abkühlen lassen.
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