Mango-Kardamom-Lassi
Mango und Kardamom sind eine unschlagbare Kombination im eisgekühlten Lassi.
Aus
essen & trinken 4/2016

Julia Hoersch
Zutaten
Für 4 Gläser
-
30 g Pistazienkerne,
(geröstet, gesalzen)
- 4 Kardamomkapseln
-
2 Flugmangos,
reif, (à 450 g)
-
200 g Joghurt,
(3,5 %)
-
100 ml Mineralwasser,
mit Kohlensäure
- 100 g Eiswürfel
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2 El Agavendicksaft,
(Bio-Laden)
- 2 El Zitronensaft
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Pistazien grob hacken. Kardamomkapseln andrücken, Kerne herauslösen und im Mörser fein zerstoßen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Stücke schneiden.
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Mangos, Joghurt, Mineralwasser und Eiswürfel im Küchenmixer sehr fein pürieren. Mit Kardamom, Agavendicksaft und Zitronensaft abschmecken. Lassi in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) füllen und mit Pistazien bestreut servieren.
Zubereitung