Mango-Kardamom-Lassi
Zutaten
4
Gläser
g g Pistazienkerne (geröstet, gesalzen)
Kardamomkapseln
Flugmangos (reif, (à 450 g))
g g Joghurt (3,5 %)
ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
g g Eiswürfel
El El Agavendicksaft (Bio-Laden)
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Pistazien grob hacken. Kardamomkapseln andrücken, Kerne herauslösen und im Mörser fein zerstoßen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Stücke schneiden.
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Mangos, Joghurt, Mineralwasser und Eiswürfel im Küchenmixer sehr fein pürieren. Mit Kardamom, Agavendicksaft und Zitronensaft abschmecken. Lassi in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) füllen und mit Pistazien bestreut servieren.