Manhattan Lemon

Der berühmte Cocktail aus Whiskey und Wermut wird hier mit Zitronenschale verfeinert. Ideal auch als Digestif und köstlich zu dunkler Schokolade!
1
Aus essen & trinken 4/2016
Kommentieren:
Manhattan Lemon
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Gläser
  • 2 Zitronen, 

    (Bio)

  • 8 cl Bourbon-Whiskey
  • 4 cl roter Wermut
  • 2 Spritzer Angostura-Bitter

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Glas 123 kcal
Kohlenhydrate: 123 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Bio-Zitronen waschen, trocken tupfen und die Schale dünn mit dem Sparschäler zu einem langen schmalen Streifen abschälen.

  • 8 cl Bourbon-Whiskey, 4 cl roten Wermut und 2 Spritzer Angostura-Bitter in einem Mixglas auf Eiswürfeln verrühren. Je 1 Zitronenschale in 2 Cocktail-Gläser geben. Mit der Whiskey-Mischung aufgießen und sofort servieren.

  • Er passt übrigens genial zu schwarzer Schokolade ...