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Soleier mit Senf und Balsamessig

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essen & trinken 4/2016
Soleier mit Senf und Balsamessig
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Soleier (siehe Rezept: Soleier)

4

Tl Tl Senf (mittelscharf)

4

El El Olivenöl

4

Tl Tl Aceto balsamico

Zubereitung

  1. Soleier pellen, längs halbieren und auf einen Teller geben. Dotter vorsichtig herausnehmen. In jede Eiweißhälfte je 1/2 Tl Senf streichen, je 1 El Öl und 1/2 Tl Essig daraufgeben. Eigelbhälften wieder in die Mulden setzen. Soleier sofort servieren.