Soleier mit Senf und Balsamessig

6
Aus essen & trinken 4/2016
Kommentieren:
Soleier mit Senf und Balsamessig
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Soleier, (siehe Rezept: Soleier)
  • 4 Tl Senf, (mittelscharf)
  • 4 El Olivenöl
  • 4 Tl Aceto balsamico

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 180 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Soleier pellen, längs halbieren und auf einen Teller geben. Dotter vorsichtig herausnehmen. In jede Eiweißhälfte je 1/2 Tl Senf streichen, je 1 El Öl und 1/2 Tl Essig daraufgeben. Eigelbhälften wieder in die Mulden setzen. Soleier sofort servieren.
nach oben