Soleier mit Senf und Balsamessig

Soleier mit Senf und Balsamessig
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Soleier (siehe Rezept: Soleier)

Tl Tl Senf (mittelscharf)

El El Olivenöl

Tl Tl Aceto balsamico

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Soleier pellen, längs halbieren und auf einen Teller geben. Dotter vorsichtig herausnehmen. In jede Eiweißhälfte je 1/2 Tl Senf streichen, je 1 El Öl und 1/2 Tl Essig daraufgeben. Eigelbhälften wieder in die Mulden setzen. Soleier sofort servieren.

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